Четверг, 12.12.2024
dvafilm.at.ua
Меню сайта
Форма входа
22:15

Татарская кухня

Татарская кухня
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2011 г.
Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)

Аннотация к книге "Татарская кухня"

Татарскую национальную кухню принято считать сытной и вкусной, простой и, одновременно, изысканной. Она отличается разнообразием кушаний и сочетанием в них, казалось бы, несочетаемых продуктов. В татарской кухне до сих пор, благодаря уважению к кулинарным традициям предков, сохранились свои специфические особенности. Они возникли давно, в те времена, когда татарский народ вел кочевой образ жизни, и гостеприимство ценилось высоко. Дети Поволжья считали так: "Негостеприимный человек - неполноценный человек". Посему гостей было принято не только угощать, но и одаривать. По древнему обычаю, в честь гостя в доме потомка древних тюрков стелили праздничную скатерть, а на стол выставляли лучшие угощения - сладкий чэк-чэк, липовый мед, и, конечно, душистый чай.
Перед вами книга, которая является своеобразным приглашением к столу гостеприимного татарского народа. В ней вы найдете традиционные блюда, и те, что появились сравнительно недавно. Желаем вам удачи в приготовлении блюд татарской кухни!Читать книгу Татарская кухня.


Татарская кухня

Татарская кухня



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
dvafilm.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz